6 Huevos (separa las claras de las yemas)
6 cdas. de Agua tibia o Leche
1 ½ taza de Azúcar
2 cdtas. de Vainilla
1 taza de Harina
1 taza de Maizena
1 cdta. de Polvo para Hornear
Fresas cortadas (también puede usar duraznos o piñas en almibar)
Crema Chantilly
Merengues desmenuzados (opcional)
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con el agua o con la leche, el azúcar y la vainilla hasta obtener un color amarillo muy claro.
Cernir la harina con la maizena y el polvo para hornear.
Incorporar sin batir las mezclas de las yemas, con las harinas y las claras a punto de nieve, dejando que las claras dejen la mezcla esponjada.
Hornear a fuego bajo durante veinte minutos aproximadamente en un sartén para freír de 12”
Una vez frio el pastel, cortarlo por la mitad y mojarlo un poquito con el jugo de las fresas cortadas y con crema chantilly batida.
Bañar por fuera con la misma crema y acomodar los merengues desmenuzados (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario