sábado, 13 de noviembre de 2010

Aprende a hacer un Chocoflan!!

Con Kitchen Fair, podrás preparar un Chocoflan o Pastel Imposible de una manera más rápida y saludable!!

(Pieza a Utilizar: Sartén para Freír de 12”)

INGREDIENTES PARA EL PASTEL:
1 Caja de Harina para Pastel de Chocolate
3 Huevos
1 taza de Leche
30 grs. de mantequilla

INGREDIENTES PARA EL FLAN:
1 lata de Leche Condensada
1 lata de Leche Evaporada
1 cda. de Vainilla
6 Huevos

PREPARACIÓN:
Lubrique la pieza con tres gotas de aceite y derrita la mantequilla.
En un recipiente mezclamos la harina para pastel, tres huevos y la leche. (o seguimos las instrucciones de la caja).
En la licuadora colocamos la leche condensada, la evaporada y seis huevos.
En el sartén vertimos primero la mezcla del pastel y después la del flan, utilizando un cucharon para que caiga mas suavemente.
Se tapa y se deja cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
Voltealo y sírvelo frío
Disfruta de tu pastel, bajo en grasas y hecho en casa con todo el amor y empeño que decidas ponerle.
Nota: Si lo deseas, puedes usar unicamente las claras de los huevos y reducir aún más las calorias de tu pastel, así como utilizar leche condensada baja en grasas o sin azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario